E3 2018 : suivre les conférences de presse

E3 2018 : suivre les conférences de presse

Aujourd’hui est le début des conférences de presse E3 2018 des différents condstructeurs et éditeurs de jeux vidéo. La grand-messe débute mardi et se termine vendredi. Plusieurs milliers de visiteurs sont attendus au Los Angeles Convention Center pour découvrir les prochains hits de nos consoles préférées.

Voici le planning chronologique des conférences de presse E3 2018, préparez le pop-corn 🙂

EA
Date et heure Los Angeles : Samedi 9 juin à 11h
Date et heure Paris : Samedi 9 juin à 20h

XBOX
Date et heure Los Angeles : Dimanche 10 juin à 13h
Date et heure Paris : Dimanche 10 juin à 22h

BETHESDA
Date et heure Los Angeles : Dimanche 10 juin à 18h30
Date et heure Paris : Lundi 11 juin à 3h30

SQUARE ENIX
Date et heure Los Angeles : Lundi 11 juin à 10h
Date et heure Paris : Lundi 11 juin à 19h

UBISOFT
Date et heure Los Angeles : Lundi 11 juin à 13h
Date et heure Paris : Lundi 11 juin à 22h

PLAYSTATION
Date et heure Los Angeles : Lundi 11 juin à 18h
Date et heure Paris : Mardi 12 juin à 3h

NINTENDO
Date et heure Los Angeles : Mardi 12 juin à 9h
Date et heure Paris : Mardi 12 juin à 18h